阿比迪:伊巴謙莫域回歸是愛心行動
2019年11月22日12:01

阿比迪
阿比迪

  前AC米蘭後衛阿比迪Ignazio Abate近日接受了意大利《天空體育》的採訪,他表示如今紅黑軍團的排名(第14)令人傷心。在他看來,如果伊巴謙莫域在當前這種情況下回歸米蘭,那就是愛心行動。另外他還談到了11年聯賽奪冠、16年超級盃奪冠、自己的歐聯首戰等話題。

  關於本週末米蘭主場對陣拿玻里的比賽

  「這是一場極其微妙的比賽,米蘭現在的排名令人傷心。我覺得,皮奧利的小夥子們仍然沒有感覺到危險。從精神層面來說,這場比賽將會非常艱難。」

  關於2012年那場盛大的告別

  「一個週期結束了,那支著名的球隊被革新了。那是一支贏得過一切的由巨星組成的球隊。」

  關於2011年贏得意甲聯賽冠軍

  「那支隊伍由超一流的冠軍級球員組成,遺憾的是距離那次捧杯已經過去好些年了。我希望盡快重新看到那種奪冠的場景。」

  關於2016年在多哈贏得意大利超級盃

  「那支球隊有點被低估了。帕萊塔和古卡當時是非常出色的球員。如果留在米蘭,他們毫無疑問會踢得很舒服。」

  關於自己的歐聯首戰

  「那一週挺特別的。2003年12月3日,我第一次在意大利盃中登場,12月9日,我就在歐聯中首戰了,對手是切爾達。」

  關於安察洛堤Carlo Ancelotti

  「我跟他在一起共事的時間很短,他帶我了兩年,但當時我還非常年輕。有一點是顯而易見的:全隊球員都很喜歡他,這是一個非常重要品質。」

  關於伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic

  「他能在任何球隊踢球,但是他真的適合米蘭,因為米蘭現在在得分上遇到了困難。他屬於那種更衣室的核心,他能提高所有人的水平。他有著非凡的魅力,哪怕是在訓練中輸波,他也會掀翻一切。米蘭非常需要他。

  關於伊巴謙莫域的位置

  「我覺得,從戰術層面來說,他應該在那種箭頭式前鋒身邊踢球,他不會壓得太靠上,不過他擁有強悍的身體。」

  關於伊巴謙莫域回歸米蘭的可能

  「我不清楚。我認為,回米蘭這個念頭正在刺激著他,這可能是一次偉大的愛心行動,他可能會進入所有米蘭球迷的心中。我覺得他帶來的不是震驚,而是極大的震撼,在更衣室里他猶如十二級颶風。他的訓練文化不同常人。如果回歸了,這將是一件非凡積極的事情。不過在這種情況下回歸,那將是一場愛心行動。」

  關於在2009年結束漂泊的租借回歸米蘭

  「我當時很平靜,我參與了季前集訓,我沒有報很大的期望,幸運的是我遇到了里安納度Leonardo,他非常信任我,我逐漸獲得了更多的出場空間。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽