重逢亦是故人!綠軍GM呼籲球迷不要噓艾榮
2019年11月22日07:32

安吉呼籲球迷不要噓艾榮
安吉呼籲球迷不要噓艾榮

  香港時間11月22日,據美媒體報導,塞爾特人隊總經理丹尼-安吉在接受採訪時呼籲球迷不要在凱里-艾榮本賽季作客打塞爾特人隊的時候噓他。

  2017年夏天,塞爾特人通過交易得到艾榮,但是艾榮在今年夏天成為自由球員之後離開了塞爾特人,並加盟網隊。

  今天,塞爾特人隊總經理丹尼-安吉在接受採訪時表示雖然球隊上賽季的化學反應不佳,但是不應該把責任都歸在艾榮的身上,而且安吉還呼籲球迷不要在凱里-艾榮本賽季作客打塞爾特人隊的時候噓他。

  “我認為這是一個令人難過的評價。”安吉說道,“但是我理解上賽季存在許多負面的關注。我理解。我只是認為(把塞爾特人上賽季化學反應不佳都歸咎於艾榮)是一個糟糕的結論,這對他不公平。”

  “凱里之前很好,前一年半,一切都很好,之後出現了一些問題,而他受到了許多指責。但問題遠遠不只是在他的身上。我很感謝他願意給我們一次機會。最終沒有成功,這不是他的錯。這是許多人的錯,包括我自己。”

  此前有消息稱,上賽季塞爾特人的賽季告別會上,艾榮向安吉透露自己將會離開,這也讓塞爾特人做好了準備,並在自由球員市場上得到肯巴-獲加。

  11月28日,塞爾特人將在主場迎戰網隊,這將是艾榮離開塞爾特人之後首次來波士頓打比賽。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽