【賽前分析】 紅魔作客難覓一勝
2019年11月22日11:53

在討論這場比賽前,我們需要先擺脫過去對兩支球隊的認知。看一下目前的英超積分榜,在聯賽已經進行了三分之一的賽程之後,謝菲聯以17個積分排在第五的位置,而曼聯則以一分之差排在第七的位置。週一淩晨作客出戰的曼聯將勢必迎來一場苦戰。

紅魔在國際比賽日前終於迎來一場主場的大勝,他們3比1大勝白禮頓的比賽讓我們看到了那個無往不利的拉舒福特。但是他們依然必須面對自己糟糕的作客戰績,而這個作客他們需要面對的正是今季僅僅失了9球以防守見長的謝菲聯隊。

​球隊新聞及近況

0
0

今場比賽對謝菲聯來說最不利的消息是他們的主力門神甸恩-軒達臣Dean Henderson將會缺席,作為紅魔租借的球員,軒達臣的合約中有迴避母隊的條款。今季全勤的​約翰-埃甘(John Egan)因為小腿的傷勢也將缺席,除此之外謝菲聯方面沒有任何其他困擾。

曼聯則有機會迎來老將艾殊利楊(Ashley Young)的回歸,他的經驗和助攻能力將可以幫助到球隊。盧基梳爾(Luke Shaw)、杜安沙比Axel Tuanzebe)、馬迪Nemanja Matic都已經在本週回歸球隊的訓練,球隊在中後場可以有更多選擇。小將麥湯文拿Scott McTominay不確定能否出場,這也增加了老將馬迪出場的可能性。

謝菲聯在過去的7場比賽中僅僅輸掉了一場,唯一的敗局還是0比1敗給聯賽榜首利物浦比賽。這支南約基夏的球隊主場戰力出色,六場主場比賽取得三場勝利。而他們出色的防守實力也讓他們以9個失球僅僅排在狐狸城之後。

另一方面曼聯在馬迪爾回歸後似乎找到了中前場的節奏,他們在3比1戰勝白禮頓的比賽中前場組合均有入球入賬,而且鋒線尖刀拉舒福特Marcus Rashford近7場比賽攻入7球,狀態火熱。不過紅魔需要擔憂的是他們糟糕的作客戰績。在過去的六個作客中,曼聯僅僅拿下四個積分。

交手紀錄及預測​

0
0

謝菲聯和曼聯有過多達93次交手,其中謝菲聯贏下了34次,而曼聯贏下了44次,對於實力較弱的謝菲聯來說,對陣曼聯他們並不懼怕。在近幾十年中,曼聯毫無疑問佔據更大的心理優勢,但是今季至今兩支球隊的情況大相逕庭。曼聯的狀態起伏和謝菲聯穩定的防守形成了巨大的對比。謝菲聯出色的主場戰績,曼聯糟糕的作客戰績都更加令我們擔憂紅魔的勝利可能性。預測今場比賽謝菲聯主場2比1小勝紅魔。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽