【賽前分析】水晶宮難阻紅軍不敗紀錄
2019年11月22日11:20

終於為期近兩個星期的國際比賽告一段落,我們迎回了聯賽的爭鬥。作為英超目前的榜首球隊,紅軍利物浦將在本週六晚間23點整作客挑戰水晶宮隊。高普的球隊已經領先第二名的李斯特城多達8分之多,在爭冠最大對手曼城即將迎戰車路士的關鍵時刻,拿下三分將是利物浦唯一的選項。

與此同時,水晶宮方面顯然並不在他們的最佳狀態,他們在過去的五場比賽中僅僅贏下了一場比賽。不過沙拿此前的意外受傷是否會給倫敦雄鷹帶來爆冷的機會呢?讓我們拭目以待。

球隊新聞及近況

0
0

沙拿Mohamed Salah和羅拔臣Andrew Robertson都可能無法出現在對陣水晶宮的陣容之中。埃及「法老」在10月份利物浦2比1戰勝李斯特城的比賽中遭遇腳踝的傷勢,但是報導顯示沙拿最長可能要缺席到對陣曼城比賽才有可能復出。那也就意味著狀態不俗的奧歷治(Divock Origi)可能會正選出場。

羅拔臣同樣有腳踝的問題,這也導致他直接缺席了英格蘭隊歐國盃外圍賽小組賽最後兩場的比賽。不過目前得到消息看來,羅拔臣有可能在對陣水晶宮的比賽中出場。

而老帥鶴臣Roy Hodgson的水晶宮方面同樣面臨諸多傷病的困擾。球隊的絕對核心沙夏Wilfried Zaha同樣有傷在身,目前不確定他是否會出現在對陣榜首利物浦的比賽中。防守大將禾特也可能無法出場,在對陣車路士的比賽中他就遭遇腹股溝的問題困擾。

0
0

利物浦已經方面已經保持29場不敗,他們將在週末爭取繼續擴大這一紀錄。自從2017年4月以來利物浦已經保持了近兩年半的主場不敗紀錄,而有意思的是兩年前在晏菲路擊敗紅軍的正是水晶宮隊。

水晶宮方面過去五場只拿下了4分,不過這也不能太責怪鶴臣的球隊,因為他們最近的對手就包括李斯特城、車路士和曼城,而唯一的一分還是從阿仙奴手中獲得的。今場比賽對陣利物浦也宣告水晶宮終於結束了自己的最艱難賽程。

交手紀錄及預測​

0
0

水晶宮在雙方的交手中僅僅贏下了14次,另外有11次和波和29次敗給紅軍。雙方上一次交手發生在今年一月份,兩隊展開了一場入球大戰,最終利物浦以4比3逆轉取勝。不過水晶宮素來有「劫富濟貧」的傳統,正是2014年他們與紅軍的和波,打破了謝拉特最接近英超冠軍的最後一次機會。

利物浦的整體實力和近期狀態實在太過火熱,而水晶宮方面沙夏的缺陣可能性更是讓他們幾乎很難撼動紅軍強大的防守實力。預測水晶宮主場1比3敗於利物浦之下。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽