英媒:李斯特城無意向車路士出售捷維爾
2019年11月22日09:38

捷維爾
捷維爾

  據英國《標準晚報》報導,如果對轉會禁令的上訴獲得成功,車路士將會引進捷維爾(Ben Chilwell),而李斯特城已決定拒絕車路士可能開出的任何報價。

  據報導,對於收購對象,車路士球會已經做好長遠打算,他們計劃引進捷維爾來替代馬高斯-阿朗素Marcos Alonso出任球隊的正選左閘。捷維爾現在狀態火熱,已經成為了修夫基Gareth Southgate在英格蘭衝擊2020年歐國盃陣容中的首選邊衛。

  另據報導,曼聯和曼城也有意引進這名22歲的才俊。李斯特城球會目前並不願出售捷維爾,在捷維爾的簽約談判方面他們處於有利地位,去年10月「狐狸城」與捷維爾續簽下的長約要到2024年到期,捷維爾的價值超過了6000萬鎊。

  知情人士透露,球會現在正與捷維爾商談一份新的合同,週薪將超過10萬鎊,新合約還包括了在國家隊層面有突出表現的部分獎勵。這份新合約的另一個目的也在於打消其他潛在下家的興趣。

  昨天,車路士的法律事務代表在瑞士洛桑出席了國際體育仲裁法庭舉行的聽證會,而對於車路士冬季轉會窗能否自由收購的裁決,要等到下個月以後才能最終決定。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽