艾馬利:驚訝普捷天奴離開熱刺
2019年11月22日12:22

艾馬利
艾馬利

  香港時間11月23日23:00,英超聯賽將迎來第13輪的一場較量,阿仙奴坐鎮酋長球場迎戰修咸頓隊。賽前,兵工廠教練艾馬利Unai Emery出席了新聞記者會,他表示球隊在主場的表現並沒有說服力,還需要繼續提升。

  關於球隊的傷病情況

  艾馬利:「因為行程問題,比比Nicolas Pepe歸隊遲到了,他沒有和球隊一起進行訓練,而是單獨進行的室內訓練,他會為週六做好準備。賀定Robert Holding、薩卡和哥拉辛拿斯Sead Kolasinac沒有參加訓練,不過明天就可以了。」

  關於修咸頓

  艾馬利:「在英超聯賽中,對陣每支球隊都是艱難的,他們需要分數,並且在作客有著比主場更好的表現。我認為他們會很有動力,但我們需要展示並實施我們的比賽計劃。」

  關於摩連奴Jose Mourinho、普捷天奴Mauricio Pochettino和熱刺

  艾馬利:「這不是我們的下一場比賽,我很驚訝普捷天奴結束了在熱刺的執教,但我並不知道確切的原因,我認為普捷天奴在熱刺的執教很棒。」

  「摩連奴是一名非常出色的教練,他的執教生涯非常出色,贏得了很多冠軍,也有著豐富的經驗。」

  與熱刺的競爭是否會更加激烈?

  艾馬利:「也許在最近的比賽中他們沒有取得好結果,但上個賽季普捷天奴的球隊表現是完美的。他們決定做出改變,我不知道原因。他們有他們自己的方式,我們也有我們的路。」

  目前阿仙奴與熱刺的分差

  艾馬利:「現在他們和我們還有點距離,我們希望能夠繼續保持這樣。」

  關於提升球隊表現

  艾馬利:「我很樂觀,我知道我們的表現需要提升,最重要的是,我們需要有更好的發揮,控制比賽,現在我們在主場的表現並沒有說服力。」

  關於薩卡Granit Xhaka

  艾馬利:「他的情況好些了,今天早上我和他有非常愉快的交流,他的心態好多了。我的目標是讓他回來幫助我們,讓每個人都相信無論是在短期還是在長期的未來,他都會和我們一起變得更好。」

  「他感覺好多了,現在他仍是阿仙奴的一員。他想帶著球迷們的信心回來,我們將會決定明天是否讓他上場,我希望能給他帶來信心和安慰。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽