曝古斯馬和緋聞女友復合? 當事人出來闢謠了
2019年11月22日12:28

古斯馬的緋聞女友
古斯馬的緋聞女友

  香港時間11月22日,據美媒體報導,湖人隊前鋒凱爾-古斯馬的緋聞女友尼克爾-希拉茲在社交媒體上暗示她和古斯馬已經復合,結果古斯馬親自通過社交媒體闢謠稱自己單身,而且還暗諷希拉茲蹭他的熱度。

  今年夏天,當古斯馬跟隨美國男籃在澳州打熱身賽期間,他和澳洲模特尼克爾-希拉茲傳出了緋聞,希拉茲甚至還去美國男籃探班古斯馬。

  這位希拉茲不僅是模特,而且曾在ESPN擔任過體育記者,她非常擅長與運動型男打交道。尼克爾-希拉茲不僅容貌姣好,而且身材性感火辣。

  然而古斯馬和希拉茲的感情並沒有持續多久,就分手了。

  但是最近突然傳出古斯馬和希拉茲復合的消息,不久前湖人主場戰勝熱火的比賽,尼克爾-希拉茲在社交媒體上曬出了她坐在斯台普斯場館場邊觀戰的照片,而且是距離湖人隊板凳席很近的座位。當時有傳言稱古斯馬給希拉茲球票。

  近日,希拉茲更是在社交媒體上暗示她和古斯馬已經復合。

  正當古斯馬和希拉茲復合傳聞滿天飛的時候,古斯馬本人通過社交媒體闢謠了,他不僅稱自己還單身,而且還喊話希拉茲不要蹭他的熱度。

  “你們都不要再蹭我的熱度了,我現在沒有女朋友。”古斯馬寫道。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽