新秀排行榜眼仍霸榜!落選秀次席 勇士小將第3
2019年11月22日06:32

莫蘭特繼續霸占榜首
莫蘭特繼續霸占榜首

  香港時間11月22日,NBA官網更新了新秀排行榜,灰熊隊的榜眼賈-莫蘭特繼續排名第一。

  1、賈-莫蘭特(灰熊)

  上週排名:1

  爵士作客挑戰灰熊,灰熊新老兩代控衛康利和莫蘭特交手。莫蘭特在這場比賽中得到25分和8次助攻,並且在關鍵時刻有所表現,最終帶領灰熊險勝爵士。雖然康利在灰熊隊史的地位不容動搖,但莫蘭特也許能把灰熊帶到一個新的高度。

  2、肯戴歷-努恩(熱火)

  上週排名:5

  熱火的勢頭依然很好,努恩是重要因素。熱火現在升至東岸第三,多虧這波4連勝。努恩在這波連勝半場均得到19分和5.3次助攻,投籃命中率和三分命中率分別為53.4%和43.5%。他場均出場34.6分鐘,而且攻守兼備。他場均1.5次偷球排名新秀第一。

  3、艾力-帕斯卡爾(勇士)

  上週排名:無

  勇士正遭遇前所未有的困境,但帕斯卡爾的表現是為數不多的亮點。過去4場比賽,他場均得到21.3分和6.8個籃板。勇士負於塘鵝那場,他得到30分和7個籃板。由於勇士傷病嚴重,帕斯卡爾的出場時間會繼續增加。

  4、RJ-巴雷特(紐約人)

  上週排名:2

  巴雷特本週的排名出現下滑,但是他的表現並不差。紐約人負於黃蜂那場,巴雷特得到22分。紐約人戰勝騎士那場,雖然他13投5中只得到15分,但送出2次偷球和2次封籃。

  5、泰勒-希羅(熱火)

  上週排名:無

  過去一週,這位13號秀場均得到16.7分,並升至新秀榜前五。希羅重新找回了投籃手感,本週的3場比賽,他的投籃命中率達到59.4%,三分球12投6中。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽