快艇核心承認是洛杉磯下狗! 湖人16冠是座大山
2019年11月22日10:19

路易斯強調要放平心態
路易斯強調要放平心態

  香港時間11月22日,據《Clutch Points》報導,談到在以洛杉磯湖人為主導的洛城成為“小弟”洛杉磯快艇的一員,路易斯-威廉斯表示,快艇喜歡成為underdog,如果湖人球迷拿著16座總冠軍來嘲笑他們,他們也會照單全收,他們對此有著正確的心態。

  在此前很長一段時間內,湖人都是洛杉磯唯一的主宰,快艇在這裏只能扮演“小弟(little brother)”的角色。但近年來兩隊的實力此消彼長,快艇在史提芬-波爾默入主前後迅速崛起,湖人卻陷入常年掙扎。今夏,湖人剛引進了安東尼-戴維斯,快艇就先後招攬了卡瓦伊-尼納特和保羅-佐治,成為湖人奪冠路上最大的阻礙。

  但一時之間,洛城由湖人主宰的情況還無法徹底改變,那麼在這樣的洛城,身為“小弟”快艇一員會是何種心態呢?路易斯近日做客馬特-班寧斯和史提芬-積遜的播客節目,對此進行了闡釋。

  “從心態和性格來說,我們對此完全沒問題,”路易斯說,“我們喜歡成為underdogs,你想拿諸如‘16座總冠軍’這樣的梗來打擊我們?這很酷,我們對此照單全收,但我們只專注於自己。”

  此外,路易斯還稱,他希望並相信快艇的磨合能比湖人更快。除開尼納特和佐治,快艇核心陣容的其他球員在上賽季就曾磨合過,且都是在教練道格-李維士的調教下;而湖人送出幾乎全部年輕才俊換來戴維斯,教練弗蘭克-沃格爾也是第一個賽季執教湖人。

  開季迄今,湖人以12勝2負位居西岸第一,快艇以10勝5負位居西岸第4。快艇本季能掀翻湖人對洛城的統治嗎?

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽