【加強鋒線】曼聯冬窗有意簽入夏蘭德
2019年11月22日13:04

夏蘭德
夏蘭德

  此前曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær和教練組開會表示,要為鋒線收購擬定出一份三人候選名單。據《標晚》報導,曼聯冬窗想引進沙亞茨堡前鋒夏蘭德Erling Haland,同時球隊也在考察愛華頓前鋒理查利森Richarlison、萊比錫前鋒華拿與般尼茅夫中鋒威爾遜Callum Wilson

  馬迪爾Anthony Martial此前的傷病無疑令蘇斯克查在鋒線選擇上捉襟見肘,而曼聯對馬迪爾的過度依賴也體現了冬窗收購的必要性,蘇帥此前表示:「馬迪爾的回歸對於我個人以及曼聯來說都很關鍵,他通過入球和助攻很好的幫助了球隊。馬迪爾持球能力強,可以為隊友的跑位贏得時間。不過他的傷病也一度使我們很受傷,我們也認識到了必須加強鋒線配置。」

  據報導,曼聯向蘇帥承諾,在即將到來的冬窗,他可以簽下自己認為合適的球員。儘管不久之前曼聯急需一名前鋒,但隨著馬迪爾的回歸,這一選擇也成為了一種鋒線上的補充而已。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽