他們點出安東尼最大問題! 改變才能幫助球隊
2019年11月22日10:42

瓜哥需要重新尋找定位
瓜哥需要重新尋找定位

  香港時間11月22日,據美媒報導,談到卡美路-安東尼簽約波特蘭拓荒者,奧尼爾以自己為例,稱對超巨而言最難的就是意識到自己今非昔比了,他不確定安東尼是否也有這樣的認識;大衛韋斯則稱,拓荒者需要的是10年前25歲的安東尼,安東尼無法改變拓荒者命運。

  安東尼簽約拓荒者的前景究竟會如何,奧尼爾和韋斯分別給出了自己的看法。

  “對於一名超級巨星而言,最難的莫過於意識到自己今非昔比了,”奧尼爾說,“我生涯曾做過的最艱難的決定,就是在剛加盟熱火的時候,曾告訴德維恩-韋迪說,‘你是熱火老大,我只是來當你副手的。’我不清楚Melo如今是何心態,但他也已不再是此前那個Melo了。”

  “因此,倘若Melo如今的心態是‘OK,我就是個角色球員,會做一切球隊所需要的事’,那麼應該會達成一定效果。至於‘達成一定效果’到底是何種程度,我也說不好,或許是打入季後賽吧。我愛Melo,希望他能有出色的表現。如果他意識到自己不再是球隊老大,那他就能打好;但如果他還認為自己是以前那個Melo,那麻煩就來了。”

  韋斯則表示:“Melo重返NBA,這令我開心,畢竟相比當今聯盟中一部分球員,他的個人能力還是要更強的。但我的個人觀點是,他的加盟無法扭轉拓荒者本季的命運。”

  “Melo的能力是有的,但他也已不再是以前那個Melo了,我們大家都一樣,都會迎來一個必須做出改變的時間節點。拓荒者需要的是25歲的Melo,是10年前的Melo,我認為這樣的Melo才能扭轉他們的命運。對於如今的Melo,我希望他能發揮好老將的帶頭作用。但西岸的容錯率極低,以為Melo加盟就能徹底扭轉拓荒者的長期命運?反正我不看好。”

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽