上任後鎖定首簽!摩連奴力邀伊巴強勢加盟
2019年11月22日09:33

摩帥想要和伊巴謙莫域再聚首
摩帥想要和伊巴謙莫域再聚首

  伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic成為了自由球員,如今摩連奴Jose Mourinho盯上了他,狂人希望在熱刺和這位昔日愛將重聚首。

  《每日電訊報》透露,摩連奴正在考慮邀請伊巴謙莫域,他希望讓38歲的伊巴謙莫域幫助熱刺加強進攻。等到明年一月轉會窗口開啟後,伊巴謙莫域有望成為摩帥上任熱刺後的第一筆收購。

  此前有消息稱,熱刺在明年一月不給摩連奴轉會預算,不過伊巴謙莫域是自由身,到時不用熱刺花費轉會費,所以理論上不違反熱刺高層的基調。

報導截圖
報導截圖

  摩連奴和伊巴謙莫域的關係非常好,兩人此前在曼聯有過親密的合作,伊巴謙莫域為曼聯出場46次,攻入26球,力助曼聯贏得了歐霸盃冠軍。

  在2018年初,伊巴謙莫域離開了曼聯,隨後他加盟了洛杉磯銀河,出場58次攻入53球,他的狀態依然不錯。而他加盟熱刺後,不僅能增加球隊攻擊力,還能輔助摩帥協調更衣室關係。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽