Air Jordan 1 x Dior Men 每對盛惠$15,664港幣!
2019年11月21日10:28

品牌與品牌之間不時都會有合作,為的除了人氣話題之外,當然是可以提高商品的銷售量。自從高級時裝品牌Louis Vuitton與街頭潮牌Supreme合作推出一系列的產品後,令大家熱烈追捧,可見受眾之多,最近Dior Men就與人氣極高的Jordan Brand合作,頭炮推出波鞋。

(圖:twitter@Ovrnundr)

同屬LVMH一員的Dior,早前爆出由Kim Jones領軍的Dior Men,將會與Nike旗下的Jordan Brand合作,於2020年6月推出聯乘系列,網上亦有不少圖片流出,頭炮將是初代Air Jordan 1作為主題,限量推出1,000對,而且定價$2,000美元(約15,664港元)一對,但有不少波鞋迷早已說炒價肯定再遠超這個價錢。

(圖:i.pinimg.com)

(圖:i.pinimg.com)

雖然官方還未有正式宣告這個合作項目,不過卻已經令一眾fans急不及待想入手新品,不過只有1,000對的Air Jordan 1,應該很難搶得到吧?還是看看自己會否以炒價入購吧。

(圖:sneakernews)

你可能還對以下內容感興趣

荷里活有堆西裝友 畢彼特加入型佬戰團

LV為《英雄聯盟》攪造型 姬亞娜「尊爵不凡」造型亮相

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽