Apple電池護殼電池50% Up 備有快速輕觸按鈕夠Smart
2019年11月21日14:40

跟朋友出街,聽得最多的求救,或許就是:「有無尿袋?得返10%電……」。外置充電器的重要性,甚本上已經成為must bring item。之但係,都總有人嫌麻煩,例如我,多帶一個外置充電也覺得很大負擔。若然剛好你是蘋果用家,又剛好你又換上了iPhone 11系列,這款新推的Apple Smart Battery Cases,是個不錯的選擇,正在它不止能替電話充電,而且能直接用Case殼按鈕拍攝。

先講充電效能,兼容 Qi 認可的Smart Battery Cases完全充電後可提供的電池使用時間增加多達 50%,裝上智慧型電池護殼後,iPhone 鎖定畫面和通知中心會智能顯示電池狀態,令剩餘電量一目了然。

材質外層用上了矽膠,觸感柔軟順滑超,配上細纖維內層,保護 iPhone 機身。最正的就是配備獨立的相機按鈕,無論 iPhone 已鎖定還是已解鎖,都能啟動相機 app。快速輕觸按鈕即可拍照,長時間觸碰則能拍攝影片,用來自拍也不成問題。心動乎?

你可能還對以下內容感興趣

殿堂級黑色奢華 暗夜之王勞斯萊斯

摺機風潮回來了! 升級版Motorola RAZR登場

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽