20歲25分鐘35+三雙! 多項歷史第一被他踩腳下
2019年11月21日11:19

我們正見證歷史
我們正見證歷史

  香港時間11月21日,達拉斯獨行俠主場迎戰金洲勇士。本場比賽勇士可以說是被獨行俠吊打,準確的來說應該是被當錫一人吊打。此役,獨行俠以142-94狂勝金洲勇士。為什麼這樣說呢?讓我們來看看當錫的數據。

  半場結束,當錫就得到33分,他一人的得分僅僅比勇士全隊的38分要少五分而已。全場比賽,當錫18投11中,砍下35分10籃板11助攻的超級三雙,更重要的是,他半場就投中了6個三分球。

  同時,當錫在本場比賽也創造了諸多紀錄。當錫成NBA首位25分鐘內砍下35分三雙的球員;他在今天比賽中所得到的三雙也是NBA歷史上用時最短的30+三雙;當錫也是NBA歷史上在30分鐘之內得到至少35分11助攻10籃板以及3偷球的球員,要知道,他只有20歲;同時,他還是史上最年輕連續30+三雙,超越大夢的22歲。

  本場比賽中,當錫奉獻了諸多神仙進球,也向球迷們展現了自己出眾的運動能力。在第一節還剩下1分多鍾的時候,當錫後撤步三分,迎著勇士的防守球員射中,當時憑藉著當錫的這個三分球,獨行俠已經42-16領先於對手。本賽季,當錫的後撤步三分也成為了他的招牌動作,而如今這一絕技已經讓當錫運用的爐火純青。

  光是在第一節,當錫就砍下22分。他不光在外線有著精彩的表現,同時在內線也擁有嫻熟的進攻殺器。拋投,也成為當錫得分武器。在油漆區內,面對對手的防守,他頂開對手,用柔韌的手感將球打進。這樣的當錫簡直成為了進攻萬花筒。

  在這場對於勇士來說是噩夢般的比賽中,當錫成為了那一個製造噩夢的主導者。本場比賽,他三節打卡下班,連續兩場比賽都得到35+三雙,這樣炸裂的表現讓球迷們對他不得不肅然起敬!這個20歲的小夥子,不用說未來可期,現在就已經讓人熱血沸騰了!(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽