曝快艇網隊都曾有意安東尼! 最終因這2點放棄
2019年11月21日10:14

安東尼的防守讓人擔心
安東尼的防守讓人擔心

  香港時間11月21日,據《Clutch Points》報導,今夏洛杉磯快艇和布魯克林網隊對卡美路-安東尼曾感興趣,安東尼也一度以為這兩隊會給他報價,但最終卻都沒有下文。據悉,安東尼是否願意出任後備,以及他能打出怎樣的防守,是各隊最擔憂的2點。

  據《The Undefeated》記者Marc J。 Spears報導,今年休賽期,安東尼本以為網隊和快艇會給他報價,而他這麼想不是沒有原因的。

  今夏,奇雲-杜蘭特和凱里-艾榮攜手加盟網隊後,曾力勸網隊高層簽下安東尼,但被網隊總經理肖恩-馬克斯否決;快艇在得到卡瓦伊-尼納特和保羅-佐治後,道格-李維士也對安東尼表示出了一定的興趣,但隨後也沒有了下文。

  Spears在文中寫到:“除此之外,在今年休賽期就再沒有球隊給安東尼報過價了,他是否願意出任後備,以及他的防守能否至少達到一個合格的程度,都是各隊最擔憂的。據知情人士透露,曾經快艇和網隊對安東尼表示出足夠的興趣,讓安東尼相信今夏自己肯定會得到報價,但這2筆簽約最後都未能開花結果。”

  據《紐約每日新聞》記者Stefan Bondy透露,儘管安東尼一直被傳將加盟湖人和勒邦占士重聚,但其實快艇才是更接近簽下他的球隊。

  好在,安東尼的等待最終有了結果。他以一年222萬美元無保障合同簽約拓荒者,並在昨天迎來加盟後的首戰。他先發出戰24分鐘,14投4中得到10分4次助攻,但拓荒者仍以104-115負於塘鵝。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽