Apple推出iPhone 11系列智能電池殼 今年加了拍照鍵
2019年11月21日07:38

  11月21日消息,Apple公司今日正式推出用於iPhone 11系列的智能電池殼產品,它是官方為iPhone製造的保護殼+外掛電池雙重功能產品,本次更新主要為適配今年新品iPhone 11系列,增加了獨立的拍照鍵。對應三款新機,定價均為1071元。

適配三款新iPhone的電池殼已經在中國官網上線
適配三款新iPhone的電池殼已經在中國官網上線

  這種俗稱“電池馬甲”的產品第一次出現是在iPhone 6那年,此後iPhone 6s和iPhone 7也有製作,但前年的iPhone 8,iPhone X的版本沒有出現。去年又重新啟動。今天發佈的三款適配今年的iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max三款新手機,在去年黑白兩色基礎上,Apple加給iPhone 11 Pro系列兩款新品加上了“粉砂色”這種新配色,但iPhone 11仍舊只有黑白兩色。它的外部採用矽膠材質,彈性邊⻆設計便於放入和取出iPhone,內襯採用超細纖維,以保護手機。

側面有個獨立拍照鍵
側面有個獨立拍照鍵

  2019款外殼不只適配iPhone 11的“浴霸”鏡頭,還加入了一個單獨的拍照按鍵,無論手機是否鎖閉狀態都可以按下直接拍照,算是增添了一個新功能。

  Apple官方產品跟第三方不同的是可以在iPhone的鎖屏和通知中心提供了電池殼的狀態,一看就能知道電池殼和手機的賸餘電量。並且支援qi標準無線充電,另外也可以有線充電,並且是跟iPhone一樣的USB-PD快充。官方參數稱。它可額外為iPhone提供最高50%的電池續航時間。

  目前,這三款產品已在中國官網上線了,適配三款iPhone 11系列的型號定價均為1071元。雖然這代iPhone 11(尤其是Pro)系列加大了電池,續航已經比去年好了許多,但如果經常出門在外,它對手機長時間續航仍有幫助。

  新浪數碼 曉光

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽