C.朗已與喬治娜秘密結婚!婚前財產全交給母親
2019年11月21日08:46

C.朗拿度結婚了?
C.朗拿度結婚了?

  據意大利媒體稱,C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)已經和喬治娜-洛迪古斯Georgina Rodriguez​秘密完婚,兩人現在已經正式成為夫妻。不過,這一消息尚未得到正式渠道的確認。

  意大利雜誌《Novella 2000》稱,在幾個月之前,兩人在摩洛哥秘密結婚,之後一直秘而不宣。而葡萄牙的一些媒體也持近似說法,雖然C.朗拿度上一次公開去摩洛哥是在五月份,但他和喬治娜後來可能另外又安排了一次秘密行程。

C.朗拿度和喬治娜
C.朗拿度和喬治娜

  《Novella 2000》援引一個與C.朗拿度關係密切線人的話說:「我所知,那是在8月29日。當天C.朗拿度帶著律師去了馬德拉(家鄉),完成了相關手續,把喬治娜加入到自己的家人圈。」

  「而在那之前,他的所有財產都辦理了手續,託管給了他的母親多洛蕾斯。」

  今年二月份時,喬治娜在受訪時稱,C.朗拿度尚未向她求婚,但她表示很樂意嫁給C.朗拿度。喬治娜和C.朗拿度生有一個女孩,另外她還在撫養C.朗拿度另外三個孩子。

一家人
一家人

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽