魔迷熱議摩帥:他將證明曼聯問題不在教練
2019年11月21日17:45

摩帥
摩帥

  在熱刺官宣摩連奴上任的消息後,《曼徹斯特晚報》總結了Twitter上部分曼聯球迷對摩帥上任的看法。

  以下為《曼晚》對曼聯網民Twitter的節選

  @Nick_Talks7:「作為曼聯球迷,只要摩帥上任熱刺不對曼聯帶來消極影響,我是不會在意這件事的。

  然而,作為一個支持摩帥的球迷,我希望他能證明外界是錯的,並且向我們展示他為什麼是‘特殊的那一個。‘」

  @J_D_Hendry:「事實上,我非常地難過,他加入了我們的競爭對手,我可是這個傢伙的忠實粉絲啊!」

  @Rockdablinz:「熱刺再也沒有反擊了,歡迎來到防守足球的世界。」

  @fitbaa:「內馬尼亞-馬迪Nemanja Matic正在等待摩帥的電話。」

  @UtdMarcus:「我只希望荷西能把馬迪帶走,求你這麼做吧。」

  @GobbyChef:「為什麼我會有種感覺,摩帥會回來給曼聯‘搗亂’。」

  @JBOkumu:「摩連奴Jose Mourinho將證明曼聯的問題不在教練,而是活禾特Edward Woodward這樣的高層,期待他和列維這樣精明的人的合作。」

  @Meritztizxo:「歡迎回來,荷西!英超在你回歸後會變得更好,2週後熱刺就要踢曼聯了,這會很有趣的。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽