高爾談摩帥執教熱刺:信他能做得更好
2019年11月21日18:57

高爾
高爾

  艾殊利高爾(Ashley Cole)承認他對前車路士教練摩連奴Jose Mourinho成為下一任熱刺教練一事感到震驚,但他相信摩帥可以在熱刺做的很好。同時他也表達了對普捷天奴Mauricio Pochettino被解僱的惋惜。

  56歲的摩連奴曾在史坦福橋執教過兩次,在2015/16賽季英超聯賽開賽不久,他便被車路士解僱。上季被曼聯解僱後,於昨天(週三)被宣佈擔任熱刺的新任主教練。對於很多人來說,在普捷天奴被解僱後,看到摩連奴來到熱刺是一個驚喜,但車路士傳奇球星艾殊利高爾承認他很震驚看到這一切的發生。

  「老實說,我有點震驚,」高爾告訴《talkSPORT》,很明顯摩連奴曾是車路士教練,然後去了曼聯,現在他來到了北倫敦。「我很欣賞他在車路士的表現,也很欣賞他在曼聯的表現,熱刺對他來說將是一個嚴峻的考驗,這對他來說是不同的。」

  「我認為摩連奴會做得很好,他是一個偉大的教練。我為普捷天奴感到遺憾,因為我覺得他做得很好,他是一個年輕而有抱負的教練,這一點讓我感到欽佩。」

  「關於摩連奴來到熱刺,我有點震驚,但他說他想回來工作,老實說,我覺得這對他來說是一份很棒的工作。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽