【開始攻心計】摩佬上任即向王牌發簡訊
2019年11月21日17:38

新官上任
新官上任

  據英國媒體披露,在被任命為熱刺教練後,摩連奴Jose Mourinho立刻給熱刺中鋒哈利-簡尼(Harry Kane)發去了信息。

  《泰晤士報》稱,摩連奴在出任熱刺教練後,給簡尼發了信息,摩帥告訴英格蘭中鋒,他認為他是歐洲最好的前鋒,並向他承諾,他們可以一起在北倫敦贏得獎盃。

  在後來的首次訓練中,記者拍到摩連奴與簡尼單獨談話的鏡頭,而據英國媒體稱,摩帥告知熱刺主席列維Daniel Levy,簡尼是絕對不能出售的球員。

摩帥非常看重簡尼
摩帥非常看重簡尼

  簡尼這段時間可能會有些心神不寧,普捷天奴Mauricio Pochettino執教了他五年半時間,兩人感情很好,簡尼第一時間在社交平台給普捷天奴送去了祝福:「我非常感謝你幫我實現了夢想,過去五年半我們一起經歷了一些神奇時刻,我永遠不會忘記。你是我的主教練,也是我的朋友,謝謝你。」

  恩師好友普捷天奴的離開,加上在熱刺這麼久都拿不到一個獎盃,有可能讓英格蘭中鋒萌生去意。摩連奴一上任就發信息安撫簡尼,顯然不希望英格蘭人對熱刺前景產生動搖,可以說,摩帥已經開始了自己的工作,安撫隊內的關鍵人物,進而讓整個更衣室安頓下來,和自己一條心,是他工作的第一步。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽