車迷怒斥:當年的摩連奴已死 如今就是騙子!
2019年11月21日09:57

車路士部分球迷觀點
車路士部分球迷觀點

  車路士球迷RORY JENNINGS文章摘譯(註:僅代表部分藍軍球迷觀點)

  當得知車路士歷史上最偉大教練去了我們最討厭和鄙視的同城死敵時,我的反應大概能說明一些問題:我並不在意。

  那個在2004年俘獲我的心的男人,英俊、勇敢、創新、光彩奪目,執教是一種藝術。但那個人在很多年前就死了,也許是在馬德里、也許在倫敦,無人確定,致命的改變是何時發生的,但毫無疑問,確實發生了。

  苟延殘喘下來的這個男人,只是當年那個他的一個殼子。一個冷酷、蒼老的憤世嫉俗者,他活成了一個笑話。事實上,他能接手熱刺的帥位,已經顯示出他沒落成什麼樣了。

歲月改變了一個人
歲月改變了一個人

  週三上午,有些熱刺球迷告訴我,他們不想要摩連奴Jose Mourinho,因為感覺是「後退了一步」,這也顯示出,摩連奴的聲望跌落到什麼程度了。普捷天奴Mauricio Pochettino是不是比摩連奴更出色?我相信答案是「是的」,作為敵方,我很讚成熱刺這向後邁出的一步。

  有人說,摩連奴能帶來獎盃,這聽起來已是陳年往事了。他過去的四份工作,國際米蘭、皇馬、車路士(二期)和曼聯,成功程度每一次都在縮減,而他走後留下的混亂卻一次比一次嚴重。期待在熱刺,他也能這麼毀他們。

  從二次入主開始,他在車路士的傳奇地位就已經開始坍塌了,三次聯賽冠軍永不會被忘記,但他開始批評球迷,後來執教曼聯後又開始諷刺我們,這個賽季在《天空體育》評球時也對藍軍嘴下無情。12月22日(車路士作客熱刺),他可以體會到藍軍球迷對他的痛恨情緒,第一次去熱刺的新球場,看著林柏特Frank Lampard在摩連奴面前慶祝,這將是多麼甜美的體驗。

曾經在一起
曾經在一起

  這麼多年,我們逐漸認識到,摩連奴只在乎他自己,他沒有忠誠,也沒有原則。當然,這沒什麼關係,但請別假裝你有。別說什麼你「太愛車路士,永遠不會執教熱刺」,說實話吧,那就是「只要給夠錢,我可以執教任何球隊,因為我是個不遵守準則的騙子,本該改名叫猶大。」

  ……

  熱刺解僱了一個熱愛球會的人,找來了一個肯定不愛熱刺的人。如果他能拿一兩個獎盃,熱刺球迷也許能開始接受他,但即使這樣,他們看起來也絕不像是融洽的一對。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽