祖阿倫:威爾斯出線證明了傑斯的能力
2019年11月21日10:44

祖-阿倫
祖-阿倫

  據《天空體育》報導,近日威爾斯國腳祖-阿倫(Joe Allen)接受媒體的採訪,稱讚了教練傑斯Ryan Giggs的執教表現。祖-阿倫表示,傑斯帶領球隊晉級歐國盃決賽週證明了一切,批評者不得收回前言。

  「他受到過批評,但他帶領球隊出線了,就這麼簡單。上一任教練取得了巨大的成功,這讓他在威爾斯的執教之路愈發艱難。」

  「但他帶領球隊晉級歐國盃決賽週。他執教期間,方方面面的事情都被外界質疑,包括球員的選擇和戰術,但絕大多數時候他都做出了正確的選擇,這是我們成功出線的主要原因之一。他已經完成了任務,他上任時的目標就是攻入歐國盃。」

  「不管你以什麼方式晉級,都是巨大的成功,很多人不得不承認他們當初的質疑是錯的。」

  「我們不想成為曇花一現的奇蹟。無緣世界盃的失望刺激了很多人,我們很多人都在變老,所以我們意識到這些機會是多麼珍貴。」

  「曾隨球隊出線的球員都很想再次做到,我們總是對年輕球員談參加歐國盃有多棒,我想他們已經聽厭了,他們想看看到底是怎麼回事!」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽