杜蘭特點讚古斯馬前任!她曾因一張摸臀照走紅
2019年11月21日06:30

  香港時間11月20日,據美國八卦網站報導,如今正在養傷的奇雲-杜蘭特又盯上了一位健身網紅。這位健身網紅名叫Katya Elise Henry,她曾與洛杉磯湖人新星凱爾-古斯馬交往,在社交媒體上擁有630萬的粉絲,擁有無敵翹臀,因此她也吸引到了杜蘭特的注意。

  在Katya最新發佈的一組比堅尼照片中,杜蘭特為她點讚。從照片上來看,Katya的身材絕好,擁有大翹臀以及纖細的腰部。這也難怪杜蘭特會為她點讚。

  在今年全明星期間,古斯馬曾和Katya一起約會,兩人一同出現在邁阿密的海灘上,並且在遊艇上,古斯馬用自己手搭著Katya的翹臀,這也讓很多人羨煞,不過隨後沒過多久,兩人卻分手了。

  如今,杜蘭特在本賽季將全部報銷,因此他在進行身體恢復的時候,也有了很多時間在社交媒體上欣賞網紅們,時不時還會給她們點讚並且關注她們。

  作為NBA的黃金單身漢,雖然關於杜蘭特此前傳出了很多緋聞,但是真正公開的卻沒有幾個,如今他再次盯上古斯馬的前女友,想必也是被其身材所迷惑了吧!(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽