曼聯毫無吸引力 麥迪遜留李城更有未來
2019年11月21日16:47

​李斯特城這個賽季表現讓人刮目相看,這也是狐狸城球員集體用命的結果。不過如果要找一個功臣,麥迪遜(James Maddison)絕對是這個賽季藍狐軍團的進攻大腦,出色的表現也吸引了豪門球會的關注,一直苦於沒有合適進攻大腦的曼聯就興趣很濃,一直在關注英格蘭中場的動向。

不過李斯特城最近一段時間的出色表現也讓麥迪遜對這支球隊充滿信心,據多媒體透露,李斯特城可能很快就會與麥迪遜續簽新合約。此前曼聯在購買麥佳亞時也曾經試探性地問過麥迪遜的身價,因為李斯特城高層要價8000萬英鎊就打消了念頭,這個賽季英格蘭人表現更加亮眼,如果都有球隊打他的主意,相信這個價格已經不足以說服李斯特城放人了。

0
0

這個賽季麥迪遜在英超賽場貢獻了4球4助攻的數據,今年還不到22歲,所以還有很大的成長空間。曼聯教練看上麥迪遜是因為英格蘭人非常勤懇低調,不但和麥佳亞是摯友,也是一名紅魔死忠。目前麥迪遜與李斯特城的合約要到2023年才會到期,藍狐管理層此時與英格蘭人續約也是有意對麥迪遜的成長給予獎勵。

要是放在過往,紅魔曼聯的召喚自然是讓人激動欣喜,但是最近幾年曼聯已經持續沉淪,上個賽季錯失歐聯資格之後,這個賽季蘇斯克查的球隊表現也是沒有太多亮點,此時轉投紅魔顯然需要拿出非常大的勇氣。

反觀李斯特城,經過羅渣士不到一年的打磨,球隊已經發揮了不俗潛力,目前李斯特城排名聯賽第二,在與強隊的對話中從來沒有明顯劣勢,儼然成為了一支標準意義上的強隊,在當前的境遇對比之後,麥迪遜繼續留在更光明的王權球場似乎才是更合理的選擇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽