小列納:摩帥熱刺的「聯婚」很奇怪
2019年11月21日13:38

摩連奴
摩連奴

  英格蘭名宿、前熱刺球員小列納Jamie Redknapp對摩帥上任一事表達了自己的看法。

  小列納表示,自己對於摩帥與熱刺的結合感到有些詫異,熱刺曾以18年夏窗至19年冬窗連續2個窗口0收購刷新英超紀錄,對此,小列納直言,若想讓球隊更有競爭力,列維Daniel Levy需要捨得花錢。

  「毫無疑問,這是一對奇怪的組合,你不會把他們倆放在一起。我很想參加那場會議,因為他們不得不向對方準確表達自己所想要的。」

  「列維不想要在球員上面花費太多的金錢,他只想投資那些有潛力成為超級球星的苗子,他不想支付太多的薪水,他只想儘可能的提升青訓。」

  「而這些幾乎都是摩連奴沒做過的事,如果你們觀察他們在過去一段時間的工作,你會發現他們完全是相反的,他們需要以某種方式互相妥協。」

  「如果想要讓熱刺加入競爭,列維得鬆開他的錢袋子,在他們接近贏得英超的那年,他們錯過了太好的機會了,結果李斯特城拿了冠軍。他們本可以加把勁簽下一些球員的,但他們也為不作為付出了代價。」

  「如果一切進展不順利,那麼壓力就會轉移到列維這邊。」

  對於熱刺的衝四前景,小列納保持謹慎的樂觀,他表示一切尚早,追分仍有可能。

  「摩連奴擁有了很多優秀球員,這是一套本應做得剛好的優質陣容。他們現在落後曼城11分,他們可以追上前四嗎?毫無疑問是可以的,現在這個時機還不是太晚。」

  「在1月份,摩連奴需要買一些球員,這是讓球員們重新投入比賽的一種方式,他們需要帶來一些新鮮感,而這是摩帥所需要做的。」

  對於原教練普捷天奴Mauricio Pochettino,小列納表示儘管普捷天奴遭到解職,但他並未因此貶值,他仍是頂級球會的選帥候選。

  「他現在的處境也不壞,這麼說吧,假設我現在執教一支頂級球隊,我也會怕他威脅我的帥位,現階段,他是那些世界級球會的一個選項。」

  「有時候當一個人被解僱時,人們會忘記他曾經的好,我知道他沒在熱刺贏得任何東西,但在他周圍的這些熱刺球員們對他的評價是如此之高。」

  「我認為他丟掉了一些自己的優勢之處,和高層鬧翻這種事情一旦發生,就會產生一些不愉快的事情,可能他需要更新自己了,去找回自己的魔力,一旦他找回魔力,每一傢俱樂部都會想邀請他。」

  「曼聯現在處在一個很好的狀態之中,但如果事態出現變化,那麼他們第一個會轉向的人將會是普捷天奴。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽