奧迪加特:未來目標是在皇馬取得成功
2019年11月21日20:20

奧迪加特
奧迪加特

  據塞爾電台消息,本週末,被租借至皇家蘇斯達隊的挪威新星奧迪加特Martin Odegaard將首次重返班拿貝球場,挑戰主隊皇家馬德里。賽前,奧迪加特接受了本台體育欄目的專訪。期間,他向主持人談及了自己的租借生涯以及未來的目標。奧迪加特坦承,他希望未來可以在皇馬取得成功。

  今季,這位20歲的攻擊中場球員表現出色,在代表皇家蘇斯達出戰的11場比賽中,貢獻了兩球三助攻,並累次上演精妙的傳送。

  ——首先,最重要的問題,在對陣皇馬之前,您是否已經完全傷癒了?

  「嗯,我已經參加了球隊的合練,現在的感覺好了許多,希望到時候我可以上場比賽吧。雖然有一陣子沒有踢球了,但為了盡快回歸,我每天堅持四到五個小時的訓練。」

  ——在球場上,您在哪個位置踢得最舒服?

  「像現在這樣,攻擊中場偏右的地方,這是我最喜愛的位置。在荷蘭,我多數時候是擔任右翼鋒。但在皇家蘇斯達我可以靠中間一點,那樣我得到了更多的觸球機會,我喜歡這樣。」

  ——在西甲歷史上,作為代表皇馬上演首戰最年輕的足球運動員,當時您有感到害怕嗎?

  「沒有,我是一個冷靜的人。面對媒體還有外面的人,我都處之泰然。我腦海里只有比賽,我對所處的地方感到很滿意,所以沒有任何擔憂。」

  ——在16歲的年齡就在皇馬踢球,您會不會認為這太早了?

  「這樣的經驗對我來說挺不錯的,一個只有16歲的球員能為皇馬踢上比賽,那必定不容易吧。」

  ——雲尼斯奧斯(Vinicius)和洛迪高高斯(Rodrygo Goes正在皇馬一線隊踢球,您在他們身上看到自己的影子嗎?

  「我不想跟任何人比較。他們都是優秀的年輕球員,他們已經做好上場的準備了。」

  ——您有欣賞的球員嗎?

  「我很喜歡大衛-施華(David Silva)。因為我們的位置和風格都很類似,我看了許多他的比賽。」

  ——您夢想著回到馬德里嗎?

  「當然,那是我的目標。我希望在皇馬取得成功。為此,我當初決定和他們簽約。但現在無需著急,我在皇家蘇斯達幹得挺好的。能在皇馬持續踢上兩年或五年,這對我一樣,總有一天我會回到這裡。」

  ——在皇馬,您跟誰的關係最好呢?

  「我跟費德里科-華維迪(Federico Valverde)是最要好的朋友,我們經常聊天。他是個很好的球員,現在他對於皇馬的中場越來越重要。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽