上一冠的大功臣發話了! 湖人能拿下70勝
2019年11月21日09:46

慈世平:湖人總冠軍
慈世平:湖人總冠軍

  香港時間11月21日,據美媒體報導,前湖人隊總冠軍小前鋒慈世平不僅堅信湖人隊本賽季將會奪冠,他甚至認為湖人隊在常規賽能贏得70場比賽。

  本賽季,湖人隊打出驚豔的開局,他們目前以12勝2負領跑西岸。

  前湖人隊總冠軍小前鋒慈世平在近日接受採訪時談到了老東家,他不僅堅信湖人隊本賽季將會奪冠,他甚至認為湖人隊在常規賽能贏得70場比賽。

  “很顯然,勒邦是一位超級巨星。”此影片說道,“我認為安東尼-戴維斯能幫助他許多。我認為這支湖人隊很棒。他們有機會在常規賽贏得70場。”

  “這支球隊是一支總冠軍球隊。他們將會贏得總冠軍。我之前就說過,他們今年肯定能夠奪冠!”

  湖人隊上一次奪得總冠軍是2010年,慈世平是那支湖人隊的核心球員之一,而且在湖人奪冠過程中發揮了重要作用。現在,慈世平依然是湖人隊的鐵杆粉絲。

  “我愛湖人,看到湖人隊打球真的很酷。”慈世平說道,“我是一個湖人鐵粉。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽