全新iPhone 12渲染圖曝光!這個設計你打幾分?
2019年11月20日11:40

  Apple iPhone11系列產品發佈完畢,接下來就是靜待2020年iPhone 12到來的煎熬一年,日前,推特和油管有系列iPhone 12新機的渲染圖曝光,一起來圍觀圍觀解解饞。

  著名iPhone分析師郭明錤(Ming Chi Kuo)的報告顯示,2020年的iPhone 12將採用新的設計,郭相信,新設備將採用金屬框架、全屏顯示等,讓它看起來相當酷。

  “手機會繼續沿用金屬框架和前後2/2.5D玻璃,但金屬框架或許會變成與舊款iPhone4相似的設計。” 如果真是如此也不奇怪,看看現在iPad Pro的設計,也能看出些端倪。

  “至於顯示尺寸,預計會有5.4英吋和6.7英吋的OLED顯示屏。” 按照這個說法,小屏性價比機型和超大屏都會陸續安排上了。

  接下來這一款渲染圖,新iPhone後置了7個鏡頭(很顯然Apple不會這樣做),但其設計新穎超前的地方在於,肉眼從機身外觀上根本看不出鏡頭,它們都被機身背部的OLED屏和玻璃隱藏起來,只有在拍照或者拍攝視頻的時候才能發現鏡頭。光線透過OLED屏,從而實現拍照和錄像的操作。

  看了這麼多渲染圖,我們唯一肯定的是,明年的新款iPhone 12將後置四鏡頭,鏡頭排布在矩形四角,閃光燈位於中心位置。而四顆鏡頭預計分別是有廣角、超廣角、長焦和飛行時間鏡頭。

  本文來自太平洋電腦網 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽