40歲老兵仍想重返NBA! Melo的劇情還能重演嗎
2019年11月20日10:39

哥羅福特渴望重回NBA
哥羅福特渴望重回NBA

  香港時間11月20日,據《Clutch Points》報導,在卡美路-安東尼簽約波特蘭拓荒者後,另一位老將“克六”哥羅福特相信本季自己也能簽約一支NBA球隊,只是不知這一天何時到來。

  在今年休賽期就有媒體稱,安東尼和哥羅福特等老將仍可發光發熱,值得NBA球隊考慮。新賽季迄今,安東尼終於簽約拓荒者,哥羅福特卻仍沒有找到下家。此前美媒盤點安東尼簽約後仍身處自由球員市場的老將們,哥羅福特、祖金-諾阿和J.R。-史密夫都被提及。

  近日,在接受《紐約時報》記者馬克-史端採訪時,哥羅福特談到仍未簽約下家時表示:“說老實話,我並不認為這是針對我個人的。我仍能打比賽,這是毋庸置疑的。在我內心深處,我真心認為自己終將簽約一支NBA球隊,我只是不知道到底何時能簽約。”

  明年3月將年滿40週歲的哥羅福特的出勤率一直不錯,2016-17和2017-18賽季他都出戰至少80場,甚至曾單季82場全勤。2018-19賽季哥羅福特為太陽出戰64場,場均出戰18.9分鐘,得到7.9分3.6次助攻,命中率39.7%,三分命中率33.2%。

  正所謂“家有一老如有一寶”,以哥羅福特近年的出勤率,會有NBA球隊向他伸出橄欖枝嗎?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽