25+11+10占士拿出真正的殺招!比擋拆還無解
2019年11月20日14:34

  香港時間11月20日,湖人在主場以112-107戰勝雷霆。湖人當家球星勒邦占士正選出場37分鐘,21投10中,得到25分、11個籃板和10次助攻。

  作為湖人隊的主要進攻組織者,占士在比賽開始後總是會想辦法給隊友創造機會。本場第一節開場,他就助攻一字眉得手,隨後首節還剩9分多鍾,占士巧妙助攻丹尼-格連上籃得分。

  在此前的比賽中,湖人占士-一字眉的擋拆是最難以防守的,而今天,詹眉又拿出了新的東西,三線快攻。

  當占士在進攻端發力的時候,對手往往都沒有太好的應對辦法。第一節,占士上演了一個一條龍突破上籃,他在突破加連拿利之後,後者想拉都沒有拉住占士,而占士完成了一個左手入樽。

  第一節還剩5分多鍾,占士一個人運球突破四名雷霆球員的包圍,並完成上籃。上籃命中的同時,占士整個人都摔出了界外。1分多鍾後,湖人偷球成功,占士輕鬆快攻入樽得分。

  第二節最後階段,雷霆不斷縮小落後分差。本節還剩2分多鍾,占士傳球給處於空位的戴維斯,戴維斯在弧頂三分命中。

  上半場結束前幾秒,湖人偷球成功併發動快攻,占士接朗度的助攻「拆你屋」大力入樽得分。

  上半場,占士得到13分、5個籃板和4次助攻。

  下半場剛開始,占士就命中一個兩分跳投,使得湖人的領先優勢達到12分。但雷霆之後打出一波10-0的高潮,而且他們在下半場一直緊緊咬住比分。

  第四節一開始,占士連得5分,幫助湖人將領先優勢擴大到9分。本節還剩3分22秒,占士命中一個三分,湖人領先11分,雷霆被迫喊了暫停。

  今天,占士得到了他本賽季的第5次三雙,他21投10中,得到25分、11個籃板和10次助攻。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽