西足協決定缺乏尊重 摩蘭奴感不滿
2019年11月20日06:37

​據《​每日體育報》報導,羅拔圖摩蘭奴(RobertMoreno)對西班牙國家隊對待他的方式感到非常不滿。

西班牙國家隊剛剛宣佈安歷基Luis Enrique將重回國家隊帥位,對於這個決定本身,摩蘭奴沒有任何不滿。早在接手國家隊的時候,摩蘭奴就表示過,如果安歷基願意重回國家隊,他會馬上讓位。真正令他不滿的,是西班牙足協處理這件事情的方法和安歷基的態度。

0
0

在西班牙對陣羅馬尼亞的賽前,摩蘭奴表達了他想帶領球隊走得更遠的想法。之後球隊5-0大勝,賽後摩蘭奴得到了來自足協的消息,確認安歷基將接手國家隊。這讓摩蘭奴無法接受,他認為自己的努力值得更多的尊重,他至少應該在這個國家隊比賽日前,也就是安歷基做出實際的決定之前,得到來自足協的提醒。

在擔任安歷基的助手時期,摩蘭奴和安歷基的關係一直很好。但這次重回國家隊,安歷基明確提出要求,拒絕摩蘭奴成為教練組一員。這也讓摩蘭奴感到很傷心。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽