熱刺官宣摩佬擔任新領隊!合約至2023年
2019年11月20日14:41

摩連奴成為熱刺新一任領隊
摩連奴成為熱刺新一任領隊

  香港時間11月20日,熱刺球會官方宣佈,摩連奴Jose Mourinho擔任球隊新領隊,簽約至2023年夏天。

  摩連奴說道:「能夠加入一個有著這樣豐富遺產和頗有激情的球迷們的俱樂部,我非常激動。球隊和青訓的實力都令我感到興奮,與這些球員們一起合作,是吸引我的一點。」

  熱刺主席列維Daniel Levy表示:「簽下摩帥,我們擁有了足球界最成功的主教練之一。他有極其豐富的經驗,可以激勵球隊,也是一位傑出的戰術家。在每一個執教過的俱樂部,他都獲得過榮譽。我們相信,他會給更衣室帶來能量和信念。」

  熱刺官網的聲明寫道,摩連奴是全世界最有成就的主教練之一,總共贏得過25座獎盃。在執教生涯中,摩帥以他的戰術造詣而著稱。他在創紀錄的4個不同國家都贏得過聯賽冠軍,也是僅有的三名率領兩個不同的俱樂部奪得歐聯冠軍的主教練之一,分別是2004年在波圖以及2010年在國際米蘭。他也是三屆英超冠軍得主,率車路士在2005,2006和2015年奪冠。

 (新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽