湯臣再次出軌?私約24歲女網紅歌手 不是一般重口
2019年11月20日09:46

  香港時間11月20日,據美國八卦媒體報導,騎士隊正選中鋒泰利斯坦-湯臣最近剛和科勒-卡戴珊復合,湯臣又被曝出軌傳聞,他這次的出軌對像是24速的美國女說唱歌手梅根-彼特(Megan Thee Stallion)。

  昨天,騎士作客挑戰紐約人,美國女說唱歌手梅根-彼特現身麥基迪遜廣場花園。比賽中,紐約人主場的大屏幕專門給了梅根一個鏡頭。

  這場比賽,紐約人以123-105戰勝騎士。

  與此同時,騎士隊正選中鋒泰利斯坦-湯臣與梅根-彼特的緋聞開始浮出水面。

  有消息稱,泰利斯坦-湯臣邀請梅根來現場觀看這場比賽,而且他是通過IG私信邀請梅根。

  據知情人士透露,昨天賽後,湯臣和梅根一起去紐約的一家熱門餐廳吃飯。

  今年年初,由於無法忍受湯臣在拍拖期間多次出軌,科勒-卡戴珊決定和他分手。然而經過大半年之後,科勒選擇繼續原諒湯臣。最近,科勒更是主動透露她和湯臣已經復合了。但是沒過多久,湯臣又再次被曝出軌傳聞。如果這個傳聞被實錘,那麼湯臣和科勒-卡戴珊的關係又要觸礁了。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽