小列納:熱刺想奪冠軍就應該請摩連奴
2019年11月20日10:34

鳥叔接替波叔?
鳥叔接替波叔?

  對於英國媒體傳聞的摩連奴Jose Mourinho接任熱刺帥位,有人反對,也有人讚成。前英格蘭中場小列納Jamie Redknapp認為,熱刺要想拿冠軍,那麼請摩帥就好。

  小列納《每日郵報》專欄:

  一方面(普捷天奴下台)我感到意外,另一方面我預感到這會發生。

  上個月我寫過專欄,普捷天奴Mauricio Pochettino當時告訴我們,他是個「coach」而不是「manager」,我已經感覺到熱刺球會內部有問題了。普捷天奴釋放出了信息,而在我看來這不正常。

小列納觀點
小列納觀點

  以我對列維的瞭解,熱刺主席喜歡和球隊保持關聯,我懷疑他可能已經感覺到,球員們在(對普捷天奴)失去信心。除了歐聯,熱刺的下滑已經有一段日子了,自從上季末他們在聯賽中就在走下坡路,今季目前排名第14位,遠遠低於預期。

  在執教的五年時光裡,普捷天奴沒能拿到一個獎盃,對於任何得到這麼長時間的主教練來說,這都是不利因素。

  列維現在有兩個選擇:第一是艾迪-賀維Eddie Howe,他適合列維Daniel Levy的模式,他在般尼茅夫得到了歷練,完全準備好了;第二是摩連奴Jose Mourinho,對於列維來說,摩帥可能有些激進,但熱刺已經很久沒有拿過獎盃了,如果你想要一個贏家,摩連奴就是你該做的選擇。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽