加歷查:利物浦今年專心奪英超吧!
2019年11月20日11:09

高普如何抉擇
高普如何抉擇

  利物浦名宿加歷查James Carragher建議,紅軍該放棄各項國內盃賽,專心致誌的全力拿下今季的英超冠軍。

  利物浦目前以8分優勢在積分榜領跑(領先衛冕冠軍曼城9分),聯賽爭冠形勢大好。不過在接下來的40日裡,紅軍要打13場比賽,密度和強度極大,比如聯賽盃8強對阿士東維拉之後24小時,就要去卡塔爾踢世冠盃4強。對此,加歷查表示,該戰略性的放棄國內盃賽,全力保聯賽。

加歷查的建議
加歷查的建議

  「我知道很多利物浦球迷不會這麼說,球會也肯定不能這麼說,但我要說,不該讓任何東西阻礙利物浦爭奪聯賽冠軍,任何東西都不行,」加歷查說,「我的意思是,那場聯賽盃的正選裡,不要安排任何主力球員,一個都不要。」

  「如果今年利物浦聯賽奪冠,明年遇到相似情況,我不會這麼說的,我那時候可能會說,我們是利物浦,我們應該力爭多拿冠軍。但現在的情況是,利物浦很久沒有奪得聯賽冠軍了,不該讓任何東西阻礙這個目標。」

  「高普Jurgen Klopp帶隊拿了歐聯,已經是球會的傳奇人物了,但如果他再拿下英超,那麼我們談論他,可就是香可利、派斯利(紅軍歷史上的兩位傳奇出名教頭)的級別了。他應該成為把聯賽獎盃帶回晏菲路的人。」

  「拿足總盃或者聯賽盃,對高普不會帶來任何區別,他們當然不可能公開這麼說,但在球會內部,我確信會有這些討論。」

  「在我看來,世冠盃非常重要,至於聯賽盃,利物浦拿過很多次,以後也還會有機會。我們再有機會成為世界冠軍,也許會再等二十年。如果今年利物浦拿下世冠盃和英超,再加上超級盃,那就太好了。」

世冠盃還是很重要的
世冠盃還是很重要的

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽