【再戰舊主】麥佳亞:謝菲聯球迷比李城球迷更友好
2019年11月20日04:34

麥佳亞
麥佳亞

  本週末英超第13輪曼聯將客戰錫菲聯聯隊,26歲的曼聯中堅麥佳亞Harry Maguire將面對他的老東家,賽前麥佳亞接受採訪表示,他將會很享受與自己少年時代效力過的球隊比賽,相比對陣李斯特城,麥佳亞期待著錫菲聯聯的球迷對自己會更友好些。

  麥佳亞說道:「我將回到布拉莫巷球場,相較於李斯特城球迷來奧脫福時對我的態度,我相信錫菲聯聯的球迷會更熱情地接待我。」

  麥佳亞曾為錫菲聯聯隊出場了166次,他補充道:「從那以後,那裡的球迷對我一直都很好,所以我非常感謝他們,球迷們從一開始就是支持我的。錫菲聯聯隊在今季英超開局不錯,不過當我們和他們交手時,這對我來說就是工作,我會盡力拿下三分。除了對陣我們,我希望他們能贏下其餘所有的比賽。」

  「我非常幸運能踢很多比賽並積累很多經驗,我在錫菲聯聯隊踢了三到四個賽季,每年都能踢50場左右的比賽。踢球是我真正喜歡做的事情,對我來說,最好的學習方式就是踢比賽。我很幸運,我所合作過的教練們都會讓我正選,特別是在我年輕的時候,作為一個年輕的中堅通常很難有機會上場。」

  麥佳亞回憶起2011年他代表錫菲聯聯青年隊對陣曼聯青年隊時的情況,當時是青年足總盃決賽的第二回合,麥佳亞與曼聯前鋒拉威爾-摩利臣相撞,麥佳亞被擔架抬下場。

  麥佳亞對Inside United表示:「下半場剛開始不久,我跟摩利臣在場上相撞,當時我有點被撞暈了。這是我職業生涯中唯一一次被撞暈倒地,願我今後好運。這次撞擊挺嚴重的,我是在醫院過的夜。」

  「很明顯比賽還沒結束就離場並且錯過了頒獎這讓人有些失望。後來曼聯的人聯繫過我們並確認了我是否還好,他們給了我一件曼聯的波衫,並對我說:‘祝你未來好運,你是一個優秀的、有前途的年輕球員,保持低調,等等。’這是曼聯跟我的一個很好的接觸,這顯示出曼聯是一家多麼優秀的球會。」

  曼聯目前積16分排在英超積分榜第7,錫菲聯聯隊則積17分位列第5,錫菲聯聯隊在教練克里斯-華迪的帶領下,在重返英超的首賽季就像風暴一樣迅速上升到了積分榜前列。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽