那些罵Sulli的人都是什麼心態?韓節目採訪惡評者:她死不死我並不關心,藝人就該承受惡評
2019年11月20日08:45

Sulli的突然離世讓整個社會震驚,而將她推向深淵的兇手之一就是來自網路上的各種惡意留言。

日前SBS播出的《想知道真相》最新一期特別節目《謠言的謠言的謠言-誰殺死了真理》就找到了曾經在網路上惡意評價Sulli的網民。節目組問其中一位網民:「你還記得自己曾經在Sulli的SNS上寫得惡意留言嗎?」該網友回答:「記得,如果說是10週前的話我會說聲抱歉,道歉100次。但這都是至少100週以前的事情了,現在拿來說,我又能說什麼呢?」

**

節目組繼續說:「我覺得問私密部位好不好看這根本就是性騷擾和嘲弄、侮辱。」這名網友卻稱:「有這個意思的話又怎麼樣?我當時的意思是說妳本來就很美,為什麼偏偏要這樣做,讓自己的美麗受損。」節目組又提問:「為何偏偏要在Sulli的SNS上留下那些話?」網民突然反應強烈地回答:「你是Sulli的粉絲嗎?我又不是在罵你。」

另一位惡評者則稱:「藝人並不只是受關注和被喜歡而已,也要承受惡評,必須忍受這些。這樣才能開好車,穿貴衣服,享受美好的一切。他們是要站在大眾面前的人,精神這麼弱的話怎麼當藝人,我從來沒說過讓她去死,也從不關心她。」

節目播出後,這些惡評者的言行就引起了觀眾們的強烈不滿,他們絲毫沒有反省的態度引起了公憤。

「圖:《想知道真相》截圖」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽