尼納特下場戰綠軍復出! 快艇雙核第一次聯手
2019年11月19日11:21

尼納特很可能明日復出
尼納特很可能明日復出

  香港時間11月19日,據美媒體報導,由於左膝蓋挫傷,快艇隊當家球星考瓦伊-尼納特已經連續缺席了3場比賽,但是據快艇隊教練李維士表示,考瓦伊非常有可能將在本週四快艇主場迎戰塞爾特人的比賽中復出。

  今天快艇主場迎戰雷霆,考瓦伊再次因為左膝蓋挫傷而缺席,這已經是他連續缺席的第3場比賽。

  考瓦伊是在上週作客打休斯頓的時候左膝蓋受傷,他缺席了之後與塘鵝和鷹隊的2場比賽。

  本賽季快艇隊的前14場比賽,考瓦伊缺席了其中的5場比賽,好在保羅-佐治已經復出,這使得快艇可以允許讓考瓦伊休戰。

  今天快艇與雷霆的賽前,快艇教練李維士表示考瓦伊今天其實非常接近可以上場。他隨後補充道,考瓦伊非常有可能在本週四快艇主場與東岸第一塞爾特人的比賽中復出。

  看得出來,快艇是希望讓考瓦伊獲得充分的休息,並且能夠在與塞爾特人的對決中上場。如果考瓦伊屆時復出,那將是他和佐治的第一次聯手上場打球。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽