冬天收拾衣櫃發現衣服變小,減肥不要著急先劃重點!
2019年11月19日13:45

bnt新聞訊 性子有些急得冬季就這麼突然來襲,衣服也一天比一天穿的厚重了。對的,現在正是需要把整個春夏秋都沒動過的大衣羽絨服一件一件拿出來的時候了,但是穿上很久沒有穿過的衣服會發現才過了一年的時間,一些衣服就不能穿了。腦海里就會浮現自己每天晚上點外賣、吃完飯馬上躺下、和奶茶喝可樂的樣子。

如果讓你開始每天運動不吃東西立馬投入減肥的話肯定又搖頭了吧,那麼不如從改變每天的一些小習慣開始吧,這樣養成了這些可以減肥的習慣,真的能幫你沒有負擔的輕鬆減肥哦。

千萬不要突然餓著肚子減肥,或者戒碳水化合物的生酮減肥等這些與平時生活習慣完全不同的減肥方法,這樣突然的改變身體會一下不適應,當然你的精神狀態也會變得混亂。在沒有做好準備的情況下開始的高強度減肥最終都會無法戰勝身心的疲困而勸告失敗。

如果平時喜歡吃米飯的話就可以把白米飯換成糙米飯來吃,如果沒有時間做糙米飯,可以稍微減少白米飯的量也可以,今天減少10%、明天減少20%左右這樣依次減少去慢慢適應。

如果平時走路比較慢,喜歡慢慢走路的人就適合快一點。而且在你快速行走時以正確的姿勢走的話,不僅會鍛煉到腿部肌肉,還能幫助減少腹部贅肉效果非常明顯。

平時辦公室久坐的人脊背和腰部一定要保持挺直,腹部肌肉向里收縮,下巴輕輕向下壓。這時視線是直屏幕的,如果你的電腦過低記得買一個電腦架,這樣對肩椎也有好處。走路時腳後跟先著地,然後再順著腳前掌落地就可以了。

另外,對於減肥來說,最重要的是多攝取水分。不僅能夠提高新陳代謝,幫助排出各種身體毒素,還能通過喝水產生飽腹感,起到抑製食欲的效果。如果想要達到減肥的效果,每天要努力攝取1.5升以上的礦泉水是必要的。

有些人天生不喜歡喝水,如果要喝就要喝點有味道的水。可以泡一些茶來喝,想木槿花茶泡出來是紅色的,視覺上就比較吸引人,再加上酸酸甜甜的味道和卓越的減肥效果,在減肥人士中一向人氣很高。因為木槿花可以防止碳水化合物轉化為脂肪的效果,有助於減少體內的體脂肪。而且還含有維生素C和礦物質等微量元素,可以預防生成雀斑、還有美白效果。

除了這些改變日常習慣來幫助減肥的方法之外,業餘時間就可以通過調節運動和食譜來幫助減肥了,還有就是不要小看現在的減肥營養品。想最近韓國BNTS公司就推出了一款幫助減肥的營養品Calogenie果凍營養劑就有木槿花味的.

現在的營養品都提倡天然植物提取,像它里面的藤黃果提取物可以幫助抑製體內碳水化合物轉化成脂肪。以及水溶性膳食纖維還能幫助排便通暢,最終達到減脂的作用。而且還添加了能夠給皮膚增加滋潤感和幫助關節軟骨健康的營養品成分N-乙酰葡糖胺。這些成分不僅健康安全,還能在你減肥的時候容易遇到的營養不良、皮膚變差、便秘等問題得到有效的補助。李惠貞 乃若舟/文 bntDB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽