屢敗屢戰?迪士尼計劃再推出 《龍珠》真人版電影
2019年11月19日17:00

早前迪士尼有一套同樣改編動畫的真人版電影《花木蘭》因選角問題引來熱話,若果堅持不換角有可能會令這套電影失敗收場。而最近又有傳迪士尼也正計劃開拍一套動畫改編的真人版電影,就是《龍珠》。不過由於2009年便已有失敗先例,大多人並不看好這套真人版電影。

其實大家由細睇到大的《龍珠》早已在2009年拍成了真人版電影《龍珠:全新進化》,製作絕對不惜工本而且選用的都是一流演員,不過卻仍然劣評如潮。連電影編劇Ben Ramsey也在2016年的訪問中向全球《龍珠》粉絲道歉,漫畫原著作者鳥山明更明言不要把電影和他的作品相提並論。

Photo: pttnews.cc
Photo: pttnews.cc

而因為迪士尼收購了「20th Century Fox」影業,《龍珠》的電影版權便落在他們手中,並且傳出有意再開拍真人版電影,並由全亞洲演員出演。即使製作方是電影界的巨頭迪士尼,不少人也對電影毫無信心,畢竟10年前的經驗實在太可怕了。

你可能還對以下內容感興趣

限時$188起搶超平機票 3個型男們必到的越南地點

超詭異「吃播」影片 外國YouTuber疑是失蹤少女?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽