Apple向外媒發出邀請:12月2日舉辦一場特殊活動
2019年11月19日08:40
Apple發給外媒的本次活動邀請函
Apple發給外媒的本次活動邀請函

  11月19日消息,Apple公司今天向媒體發出邀請函,邀請他們參加當地時間12月2日下午4:00在紐約舉行的媒體活動。從邀請函上來看,這是一次有關App及開發者的活動。

  根據媒體邀請,Apple將表彰其“ 2019年最受歡迎的應用和遊戲”。這意味著什麼?我們目前尚無確定消息。

  此前幾年,Apple公司會每年12月初發佈年度最受歡迎的遊戲與應用,但並未舉辦過類似的線下活動。所以聽起來像今年他們可能會舉辦一個線下的頒獎典禮。

  其實這幾年,Apple也在不斷豐富“年度最佳”的內容,從最初的最佳遊戲和應用,到現在的遊戲,音樂,電影,電視節目, 播客等等,去年的“年度最佳”,重點關注了能影響全球娛樂和文化的內容。

  這點跟Apple近兩年都在努力推動他們的內容服務有關,在今年3月,他們的春季發佈會沒推出任何硬件,而是Apple TV+,Arcade在線遊戲等內容。

  另外,六月WWDC大會上退出後的Mac Pro工作站和Pro Display XDR高性能顯示器可能會隨著這次活動一起上線發售。作為內容生產者和App開發者的工作利器,如果它們在這時候上線,倒也合情合理。

  新浪數碼 曉光

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽