《超音鼠大電影》形象修改費用成迷 各家爆料說法不一
2019年11月19日16:00

  《超音鼠大電影》真人電影主角——超音鼠因其劣質且違和的造型飽受廣大影迷網友吐槽,官方在聽取網友意見對其形象進行全面修改後近日再次推出,並終於獲得影迷們的認可。而近日,據一位叫做TRAFON的推主透露的消息稱,《超音鼠大電影》中超音鼠形象的修改花費了派拉蒙影業3500萬美元。

  TRAFON在推特中說:“官方給出的數據稱重新製作'超音鼠'花費了3500萬美元,影片的整體成本從9000萬美元上漲到了1.25億美元。”另有外媒稱,光是預告片的特效整型就要花掉215萬美元,視覺特效預計花費1800-3100萬美元之間,而整體拍攝預算為9000萬美元。

  但是,國外著名媒體IndieWire最新更新了一篇報導回應了TRAFON推主的這則“《超音鼠大電影》中超音鼠形象的修改花費了3500萬美元”消息,報導中稱,“一個與製作方關係密切的消息來源表示重新製作的費用在500萬美元左右”。

  消息人士說,在電影決定跳票並重新設計超音鼠形象時,影片的視覺特效工作還遠遠沒有完成。據報導,唯一完整完成的影片視覺特效就是4月30日發布的第一個預告片中看到的,大多數特效還尚未完成,因此重新設計超音鼠形象的成本並沒有像其他人傳聞的那樣貴得離譜。消息人士告訴IndieWire,任何有關重新設計“超音鼠”形象讓視效團隊“苦不堪言”的謠言都不是真的。

  真人CG電影《超音鼠大電影》將於2020年2月20日在香港上映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽