艾馬利建隊毫無思路!更衣室已拋棄他...
2019年11月19日11:53

艾馬利成了棄兒?
艾馬利成了棄兒?

  阿仙奴最近一段時間5場不勝,這讓艾馬利Unai Emery的帥位危危可及。甚至在不少人看來,艾馬利已經被阿仙奴更衣室給徹底拋棄了。

  名宿佩利-格羅夫斯曾在阿仙奴效力過6年時間,他表示:「當艾馬利第一次站在阿仙奴時,他一定有種強烈的感覺,那就是這支球隊之前在雲格的統治下太舒服了,他表達了自己的立場——想要改革。」

  「艾馬利的第一個賽季,曾帶隊取得過22場不敗的成績,在對陣熱刺時曾在落後之後扳平了比數,那時他獲得了人們的支持。隨後,艾馬利清洗了自己不想要的球員,比如蒙利爾、施治和藍斯,不管這是艾馬利的主意,還是體育總監的主意。從這之後,阿仙奴的情況開始惡化。」

  「艾馬利在組建自己的球隊,但看起來卻踢的越來越差。在外界來看,艾馬利不敢做那些很艱巨的事情。如果你看了阿仙奴輸給李斯特城那場比賽,你會發現阿仙奴沒有組織性,也沒有任何哲學可言。」

  「艾馬利並不知道最佳陣型是什麼,他也不知道該用哪些球員,我認為球員們也對艾馬利失去了信心,球員們不再擁護他了。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽