拉舒福特:我的大賽經驗豐富
2019年11月19日11:21

拉舒福特最近狀態不俗
拉舒福特最近狀態不俗

  最近一段時間,曼聯前鋒拉舒福特狀態回暖,他在最近7場比賽裡,攻入了7球。在表現好轉後拉舒福特Marcus Rashford也找回了信心,他自豪的認為自己有一點優勢,是同齡人無法比擬的。

  拉舒福特表示:「我已經第二次參加歐國盃賽事過程,這對球隊來說非常重要,而且每個人在這支球隊中有不同的品質,這也是我們必須要利用的優勢。說實話,我覺得我在比賽中經歷了很多。人們都期待有更多的大賽經驗,而我在還年輕的時候,就已經經歷過大賽的洗禮。我這個年齡段的人,通常不會有這麼豐富的經驗。」

拉舒福特的大賽就經驗比較豐富
拉舒福特的大賽就經驗比較豐富

  在2016年歐國盃中,拉舒福特就入選了英格蘭大名單。如今拉舒福特已經是英格蘭的主力前鋒,明年歐國盃只要他身體保持健康,那他入選大名單基本毫無懸念。別忘了,拉舒福特如今才22歲,他卻已經即將第二次參加歐國盃了。

  拉舒福特還被問及搭檔簡尼(Harry Kane)、史達寧Raheem Sterling組成鋒線的感覺,他表示:「我認為這是一個很好的組合,但我們還沒有固定的三叉戟,我們是作為一個攻擊群一起工作的,這爆發出的能量也會讓對手恐懼。」

  拉舒福特近7場表現:

  vs諾域治,1球

  vs車路士,2球

  vs般尼茅夫,未入球

  vs柏迪遜,1球

  vs白禮頓,1球

  vs黑山,1球

  vs科索沃,1球

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽