Samsung Galaxy One或許長這樣:四側面均為弧形屏幕
2019年11月18日10:43

  明年年初除了Galaxy S11系列之外,Samsung還有望推出名為Galaxy One的全新高端旗艦手機系列。近年來,屏幕的邊框不斷收窄、屏佔比不斷攀升,為廣大手機用戶帶來了沉浸式體驗。在最新獲批的Samsung專利中,概述了一種3D屏幕,不僅兩側是弧形的,而且額頭和下巴部分同樣也是弧形設計的。

  這項專利名為“顯示設備和便攜式終端”,於2019年3月14日向美國商標和專利局(USPTO)提交申請,並於2019年11月7日被正式收錄。在隨附的專利插圖中,顯示平面屏幕、上下左右四個側面的弧形屏幕。因此,這款SamsungGalaxy智能手機具有超大的顯示表面,幾乎覆蓋了設備的整個側面。

  在這四個側面中,有三個側面的弧度曲率接近於90度垂直,只有底部的弧形屏幕弧度曲率不是特別大。此外,顯示屏的頂部和底部均裝有天線。

  而應用快捷方式等圖標可以顯示在弧形屏幕的側面。Samsung已經不是第一次為這種設計申請專利了。在2018年12月,LetsGoDigital還報導了一款無邊框顯示的Samsung智能手機,而在今年6月,我們遇到了一款3D曲面顯示屏的Galaxy手機。

  Samsung打算何時發佈首款具有3D顯示屏的智能手機,目前尚不清楚。下一個旗艦產品可能是SamsungGalaxy S11,預計於2020年2月發佈。但是,也有傳言稱Samsung希望將高級S系列和Note系列合併。埃文·布拉斯(Evan Blass)不久前在推特上報導說,新系列將被命名為SamsungGalaxy One。

  本文來自cnBeta.COM

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽