Motorola Razr國行版將支援5G 摺疊可達10萬次
2019年11月18日07:41

  近期新發佈的MotorolaRazr也少不了引起現場的媒體的關注,針對這台MotorolaRazr聯想集團執行副總裁兼中國區總裁劉軍在接受採訪時也有針對回應。

  劉軍表示道“MotorolaRazr摺疊屏手機暫時不在國內上市,但一定會拿到國內來,到時候會支援5G。此外,他還透露,其產品過硬,摺疊次數標準達10萬次。”

  從這一點來看,劉軍對5G所帶來的前景十分看好,同時也表示,5G對手機市場必然是一支強心針。

  關於MotorolaRazr為什麼目前還不能在國內上市,劉軍坦言是由於技術問題的阻礙,因為中國運營商不支援e-SIM(僅在部分城市試驗)。

  同時劉軍還繼續說道“首先,我們一定把這個產品拿到國內,拿到國內的產品應該是一個5G產品。現在不說任何消息,下一步重點關注的是CES”。

  針對這款MotorolaRazr也有不少媒體提出質疑,“摺疊屏產品技術上存在不小難度,比如能不能真正完全合起來?能摺疊多少次?”,而劉軍則表示到“我們的產品是過硬的,是會上市的,摺疊次數的標準是10萬次。”

  本文來自太平洋電腦網 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽