鈴木裕:《莎木3》的誕生是一個奇蹟 銷量好會考慮續集《莎木4》
2019年11月18日12:08

  據VGC援引PS Access報導中,《莎木3》製作人鈴木裕表示了對系列粉絲的感謝,並且稱遊戲的誕生是一個“奇蹟”。

  他在採訪中說到:“我覺得《莎木3》的誕生本身就是一個奇蹟。本作距離系列前作已經過去近20年的時間了,而開發者也大都很年輕,但這個IP仍能出到續作,這已經很不可思議了。”

  登陸PS4和PC的《莎木3》最初引資金問題不得不在Kickstarter上發起眾籌,他們從69320名支持者籌集了630萬美元得以開發本作,而遊戲本身從官方給出的2018年底發售幾經延期,直到如今即將發售。

  鈴木裕還表示:“如果《莎木3》的銷量很好,那我們會考慮更大的合作夥伴,後續開發(《莎木4》)也會變得更加容易”

  鈴木裕已於11月15日獲得了英國最著名的遊戲產業大獎——金搖杆獎終身成就獎。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽