《機動戰士高達SD》外傳異端高達紅色機可動手辦賞!
2019年11月18日11:36

  BANDAI SPIRITS旗下可動手辦“Metal Build 高達ASTRAY 異端高達紅色機改(Alternative強襲ver.)”將於2020年3月正式發售,價格為27500日元。

  異端高達紅色機是動畫《機動戰士高達SEED》系列外傳《機動戰士高達Seed Astray》中的機體,以跨媒體的形式展開,這次的“Metal Build”手辦是由機械設計師阿久津潤一擔任設計,加入了很多原創要素打造而成。

  “Metal Build 高達ASTRAY 異端高達紅色機改(Alternative強襲ver.)”配合MSV企劃,通過全新造型和彩色的革新對機體各部分進行了改裝。肩部裝甲採用了不妨礙可動關節的新構造,機體塗裝採用了啞光、灰色等,將機體以往的印象中加入全新的厚重質感。除了有熟悉的“菊一文字”和“虎徹”作為武器裝備外,還附帶可以變形為7個造型的裝備。

“Metal Build 高達ASTRAY 異端高達紅色機改(Alternative強襲ver.)”商品概要

  作品:《機動戰士高達Seed Astray》

  發售日:2020年3月

  全高:約180mm

  材質:ABC、PVC、壓鑄

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽