狀元級待遇!湖人新星:被4個名人堂帶著太幸福
2019年11月18日10:51

湖人
湖人

  香港時間11月18日,據《Clutch Points》報導,凱爾-庫茲馬錶示,能和4名未來名人堂成員做隊友是超級酷的,能觀察他們、向他們學習並同場競技,這是難以置信的。

  古斯馬非常珍惜和巨星隊友們在一起度過的每分每秒。他稱自己從這些巨星身上學到了很多,能和他們成為隊友更是一種榮耀。

  “這真是超級酷的,尤其是如果從一名球迷角度來看的話,我竟和4名未來名人堂成員一起打球,如果你認為德韋特(-侯活)和(拉簡-)朗度能入選名人堂的話,”古斯馬在接受《HEAVY》採訪時表示,“A.D。(安東尼-戴維斯)無疑會在未來入選名人堂,毋庸置疑的是,勒邦(-占士)也會。”

  古斯馬接著說:“能向他們學習、和他們交流、觀察他們的表現,甚至和他們同場競技,這真是超級酷的。這也正是我想要做的,就是和他們待在一起,和他們處於同一戰線,這真令人難以置信。”

  當然,身為此前湖人那幫年輕核心中唯一未被捲入戴維斯交易的球員,古斯馬無疑也是幸運的,賽季開打前甚至有媒體稱,湖人有意將他打造成隊內第三球星。本季迄今,古斯馬因傷缺席了前4場,復出後參賽8場,他場均出戰23.4分鐘,得到13.6分4.3個籃板,命中率45.6%。

  能效力爭冠球隊,身邊還有巨星作伴,古斯馬過得很愜意。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽